DigitalPhoto Мастерская март 2006

Digital Photo Мастерская: Гламурная ретушь в Photoshop

На протяжении нескольких лет, до того как стал свадебным фотографом, я работал в фотомастерской в качестве дизайнера. И, хотя навыки работы в фотошоп я приобрёл ещё задолго до того, в дальнейшем они мне пригодились в оформлении свадебных фотографий..

Читать далее»
Дворец Бракосочетания №3 в Пушкине

Дворец Бракосочетания №3

В самом центре города Пушкин (Царское Село) в 2010 году открылся Дворец Бракосочетания №3. Само здание является архитектурным памятником XIX века — это бывший Николаевский дворец, созданный архитектором А. Менелосом и В.П Стасовым.

Читать далее»
Приморский ЗАГС (свадебная панорама)

Приморский ЗАГС

ЗАГС Приморского района открыт в 2008 году, примечательно, что именно тогда я начал снимать свадьбы как свадебный фотограф. Современный и изысканный внутри Приморский ЗАГС совсем не примечателен снаружи и представляет собой двухэтажное здание со своим двором.

Читать далее»
Обработка свадебных фотографий в стиле Light Leaks

Обработка в стиле Light Leaks

Эффекты засвета в обработке фотографий очень популярны. Свадебная фотография со свето-цветовыми переливами в ретро стиле приобретает некую таинственность и магию.

Читать далее»
Свадьба. Детали. Кольца. Руки.

Свадьба, детали: руки и кольца.

Съёмка деталей, фрагментов и свадебных атрибутов важная часть фотосъемки на свадьбе, и непременно присутствует в арсенале приёмов современного фотографа. В частности, это касается обручальных колец и рук.

Читать далее»
Страница 1 из 212